SAUDADES DA MINHA TERRA

SAUDADES DA MINHA TERRA

Princesa do Sul, olha só que paisagens !

Comovedora não ? Eu que retorno emocionado

depois de longos tempos nas minhas passagens

em plagas outras. Olha que quadro aclamado.

Cenas descerram belas platéias.

Parece-me triste estas simples exposições.

Sei que se trazê-las nas minhas idéias,

terei meu coração menos duro, nas reflexões.

Princesa do Sul ! Céu lindo nesta investida

me deixa na maioria das vezes a pensar

e recordações que lembram jardins de margarida.

Faço este comentário nesta viela

por saudades de ti, Princesa do Sul.

E permaneço mais longe - com cautela -.

Do escrevedor de versos: tabayara Sol e Sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 12/01/2009
Código do texto: T1380153