Um alguém especial

Você é a luz da lua refletida no mar

Uma noite de luar

Uma canção para ouvir e dançar

Você é especial pra mim

alguém com quem posso sempre contar

O tempo nunca irá nos afastar

Pois sempre damos um jeito de nos encontrar

E a cada encontro, um novo encanto

carinhos, beijos e abraços não faltam

parece que o tempo nunca passa

e nunca afasta a vontade que temos de amar

Tão cheio de vida, idéias positivas

Tão alegre e feliz, e de bem com a vida

Com você me perco e me encontro

Tanto tempo já se passou e o encanto nunca acabou

A cor da sua pele na minha é um contraste de amor

Nem mesmo o melhor pintor saberia desenhar

o contorno dos nossos corpos ao se encontrar

É tudo tão gostoso e prazeroso

Não dá pra descrever o enorme prazer

Que sinto com você

Quando no meu ouvido fica a sussurar

com que essa voz de arrepiar

Os laços sanguíneos nos une

A vida nos aproxima

O tempo me faz ver

O quanto é bom estar com você

Meu neguinho adoro você

INTENSA
Enviado por INTENSA em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1381287