Perdição

Poderia me perder para ter no seu corpo vestido a doce música de um amor ingênuo, que por teu sorriso assim tenho.

Mas preferi me fazer em mundo, sonho por sonho pode-me fazer muito. Me perdi em pedra, sabendo que por muito estarei a sua espera.

Então me ouça ao luar, será que sente meus olhos a lhe acariciar? Doce bela em distante primavera, deixe-me perder em desejos a luz de velas...e se estou aqui a chorar em estrelas pela mais querida de todas as princesas, é por ter na ilusão de um dia os seus lábios se percam em minha vida.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/01/2009
Código do texto: T1382528