Doce Borboleta...

Um dia conheci uma menina

Com cabelos cacheados

Um sorriso iluminado

Que conheci nessa vida

Seu jeitinho doce

Um olhar de menina

Quando para e sorrir

O mundo contagia

Uma flor

Que quero levar para sempre

Nas linhas dessa vida

Essa menina inocente

Nessa noite

Escrevi para uma Deusa

Linda de se ver

Wannessa...