Paciência!!!

Só me resta o escárnio

Aos que NÃO se permitem ver!

Só me resta a zombaria

Aos que se deixam iludir!

Só me resta a pouca paciência

Aos que pouco pelejam!

Só me resta um pouco de espírito

Pra depois da surra levantar

E quem sabe... reavivar...

Ângela Pereira.

17 de janeiro de 2009.