Outros Ângulos

Novos ângulos ao alcance de meus olhos

Apesar de algumas coisas nunca mudarem, hoje vejo melhor

Seu semblante me é mais belo

Não me era crível ver, e isso me devora

Todavia meu alento é você, agora e outrora

Saborearei cada instante, adiante, mais do que nunca

Pois as luzes vêm pelo caminho do norte

Tudo é claro, os deuses anunciaram minha sorte

Contudo, domarei esse destino, pelas passagens que se abrirão

E este coração sofrido cantará uma nova canção

Uma composição que conjeturará essa eterna paixão

É um sonho, é uma realidade, não um paradoxo

A sinfonia me enviada por Dionísio

A dança da alacridade, o néctar de minha alma

Em júbilo meu aspecto me mimoseia

Nesse fulgor, nessa lucidez, o medo se esvazia

E meu silêncio agora é exclamação

Outra vez ratifico, agora vejo sua altivez

Os ventos levam as cinzas,

Assoalhando meu peito, trazendo minha salvação

A Valéria N. S. Oliveira

Fabio Roberto Soares Mota
Enviado por Fabio Roberto Soares Mota em 21/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1396817