DU KARMONA

D oce dama da Poesia

U nica e incomparável...

K erida amiga que nos encanta

A o ler seus belíssimos versos

R etrato fiel de sua alma sensível

M ostrando a doçura que se esconde

O u, talvez, que se mostra

N esse sorriso tão lindo

A perfeita sintonia com as palavras...

***

*... apenas uma singela homenagem à querida amiga e maravilhosa poetisa que tanto me encanta com a leveza e o romantismo dos seus poemas...

Beijos, Dú!!!!

Com certeza você merece muito, muito mais, amiga!!

Paz e Luz pra você!!