MiNhA LuA...

Minha lua.

Entre as estrela, sob e sobre as nuvens.

Lá tu estas, linda, deslumbrante e reluzente!

A cada noite, surge, iluminando meu olhar.

Dando-me o prazer de sua companhia,

Seus encantos, seus tesouros, seus fascínios, a distância é incapaz de esconder.

Minha lua é como um tesouro, que um simples poeta teve a sorte de encontrar...

Ao te admirar de longe, carrego no coração o desejo de te abraça, te oferecer meu colo, quando as nuvens tentam apagar teu brilho.

Tens meu coração amigo!

Minha lua, tantas faces, não esconde seu amor, sua dor, seu sorriso.

Transparente como uma bela mulher em flor, em suas palavras tanto amor.

Minha lua, sedutora em plenitude, menina, mulher e amante.

Nem sempre vejo a lua-cheia, mas seu brilho perpetua-se em meu coração.

Com sua amizade, confidências, sinceridade e alegria.

Quero contigo caminhar lado a lado, talvez eu seja como o sol, que anda a te desejar a mais verdadeira felicidade.

Que em teu coração nunca falte o amor;

E que teu brilho encontre seu eternizar...

Assim como minha admiração, amor e carinho por você tornou-se cativo.

Minha lua, minha amiga!