Luminosidade

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À minha filha Marília, pelo seu aniversário, em 13 de fevereiro.

Entre as abas do teu olhar doce que crê,

junto às rosas da cor rosada - Lua cheia,

arcanjos e até pedras felizes sorridentes,

em aroma, espalham-se planando em

raios de luz em ti.

A estrela e a chama que fulgem de ti,

e à roda, clarão violeta no ar real

e na água do teu terreno ditam paz,

amor na unção-(oliveira). Pressinto

em Aquarius Sol, constelação alegria,

Vida - Nova - Era!(terceiro - olho - amém).

No teu aniversário, com carinho,

arrisco-me a versar pra ti filha linda Marília,

amada do meu coração!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/ 25 de janeiro de 2009 /

direitos autorais reservados

Parabéns Marília querida e muitas felicidades hoje e sempre. Seja muito abençoada! Beijos da mammy que te ama muito

Enviada em 13/02/2009

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 25/01/2009
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T1404193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.