LIVRES OU ESCRAVOS?

Nesta vida

tudo tem seu devido tempo

em todo firmamento

em toda poesia.

Deus em toda sua fidelidade

nos molda a sua vontade

e Ele me apresentou

seu infinito amor

Ele sempre me amou

e amor mostrou

para com minha vida

tirando toda ferida

que havia em mim

Hoje vivo a cantar

e a ser feliz sim.

Hoje sou livre:

para cantar

dançar

pular

me alegar.

Sou livre para uma boa música ouvir

alegrar-me por meu existir

Ser alegre e sorrir.

Não sou escrava do pecado

Não sou escrava da fofoca

Não sou escrava do mundo

Não cavo poço sem fundo.

Será que você é livre?

de todo medo

de todo jugo humano

de proibições de aparência.....

Proibem assitir um filme

Proibem ir ao teatro

Proibem assistir novela

Proibem uso de calças, brincos.....

Fala sério....

e o adultério?

Tão explicito no mundo atual

Nunca vi coisa igual!

Tanta fornicação

pessoas sem coração

sem direção

sem a verdadeira unção.

A Palavra de Deus ensina

que não devo ser somente ouvinte

Mas devo realmente praticar

a Palavra de Deus

pois Ele está a abençoar os seus.

Fidelidade

tem que estar no coração

Santidade

é vida no altar

uma vida com dedicação

não é do mundo se isolar

pois nele estamos a habitar.

Quando falamos de mundo

é preciso expecificar

pois no lago profundo

não quero estar

que é onde o inimigo

está a reinar.

Mas no mundo PLANETA TERRA

Deus pode me abençoar

não devo ser miserável

pois Deus comigo está.

No mundo Planeta Terra

tenho bençãos a desfrutar:

o melhor emprego

a melhor comida

a melhor roupa

a melhor bijuteria

o melhor perfume

o melhor filme

mas isso não deve me escravizar.

A Pessoa só pode ser livre

quando nada a pode dominar

quando Ele sabe seu caminho

e nele se direcionar.

Hoje eu sou livre

Livre, livre

livre, livre

Sou livre para a Deus adorar

Sou livre pra ver novela se eu quiser

Sou livre pra jogar bola

pra passear

dançar

ou ir a escola.

Sou livre em primeiro lugar

para Honrar

dignificar

e adorar a Deus.

E você é escravo ou livre?

PS: Baseada nos ensinamentos da Pastora Regina, que me ensionou que santiade está muito além do que nos é ensinado, santidade é vida no altar. Obrigada querida por me ensinar a ser livre através da Palavra de Deus.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1406192