“Amiga”

Amiga sincera e amorosa
Mestra de todas as horas
Doadora de fé cheia de pureza
Brilha como estrela na aurora

Conquistou junto ao Pai Maior
Grandeza com muito louvor
Trabalhando para os poetas
Tornou-se Anjo protetor

Em cada página do livro
Está sua marca registrada
Antologia Alimento da Alma
Mostra como ela é perfumada

Sensibilidade a flor da pele
Espírito limpo empreendedor
Doação nem sempre compreendida
Somente por quem não dá valor

Nosso mundo da poesia é feliz
Por ter uma amiga vigilante
Resguardando sentimento de amor
Para nós você é muito importante

(Graciela da Cunha e SoninhaBB)
(Dedicamos a Poetisa Jane Rossi)