((( Cego material ...Visão espíritual )))

Meus olhos são os da alma

Com eles consigo ver muito além

Mais do que muitos não vêem...

Pela visão materialista que tem

Não posso ver a cor da natureza

Mas posso sentir seu calor

Também posso saber o que é beleza

Bastando-me entender o significado:“Da palavra amor”

Sou cego!...

Não me entrego!

Por que amo a Deus e a minha vida

E hoje sei a razão para ser assim

Esse é meu Karma!...meu destino!

Meu resgate, na busca do Ser Divino

O principio, meio e ....O fim!!!

Não maldigo minha sorte ,minha cruz

Só peço perdão por meus pecados de outrora

Para que Deus me faça merecedor de sua luz

E que em seu reino eu possa voltar a ver o romper da aurora.

Sei que ser cego é minha sina ...não é normal

Mas sei também que o pior cego é o que não quer ver...

A visão mais bonita, que eu posso ter e sentir!... “a espiritual”.

Por ter o dom da visão,faço neste poema uma homenagem aos que não a tem

Gildo Oliveira

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/01/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1409421