ENCOSTA NORTE

Blusa branca, bermuda bege e chinelo

Em vossos olhares, vejo nosso elo

O sorriso esconde a amargura

Dividimos amor e loucura

Aprendi que ser simples é sabedoria

Entrei sem algemas, por meio da poesia

Na leitura do texto, o bocejo

Penso o que deu errado, re-vejo

Agradecida pelo respeito

Nem silencio nem grito

Apresento nos livros uma nova estrada

Como refúgio na caminhada

Sonho também com liberdades

Perspectiva de futuro nos corredores das universidades

Poesias que pulsam mesmo trancafiadas

Literatura de línguas afiadas