Cristina

Era uma vez uma menina

Cheia de sonhos e bondade

Não morava na capital

Era de outra cidade

Cidade de Caucaia

Município do Ceará

Terra empoeirada

Onde costumava brincar

A menina cresceu

Tornou-se uma mulher

Forte e lutadora

Pois sempre teve fé

Fé no grande Deus

Que nunca a desamparou

Sempre a abençoando

Com sabedoria e amor

É uma estrela de encantos

Que nasceu para brilhar

E também uma amiga

Pronta pra ajudar

É com admiração

A essa pessoa divina

Esse poema de gratidão

Minha amiga Cristina