Não à morte

Não à morte.

Não temo a morte

Mas a quero distante

Eterna é a obra

Do ser que finda.

Na vida corrida

Os seres humanos

Constroem e destroem

Sem muito saber

Que tudo que fazem

Será sempre lembrado.

Jesus é exemplo

De obra importante

Deu paz para sempre

A todos presentes.

Meu pai é Jesus

Ensinou-me a viver

Com simplicidade,

Honra e vontade

Obrigado meu pai,

Será sempre lembrado.

Alberto Daflon.

Daflon
Enviado por Daflon em 03/02/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1420280
Classificação de conteúdo: seguro