Flor de Maracujá
 
Seus olhos tão doces
Hoje, pedra de gelo azul
 
Menina adorável um dia foste
De alma sensível e formidável
Agora, distante está, solidão insaciável
Tristeza habita em ti, já indomável.
 
Seus olhos tão doces
Hoje, pedra de gelo azul.
 
Antes alegre, e mágoas inexistentes
Mostrava ao mundo, feliz a vida
Dias brilhantes horas contentes
Sabendo sorrir da tenás lida.
 
Seus olhos tão doces
Hoje, pedra de gelo azul.
 
Os três anos que estás longe, tão estranha
Da casa, do lar de amor, de sua luz vaga lume
Entre nós, transparente e implacável montanha
Do que te cerca, separa-nos, o ciúme
 
Seus olhos tão doces
Hoje, pedra de gelo azul.
 
Por mais que tentemos no azul dialogar
Mais e mais distante do ninho você está
A linda flor de maracujá foi murchando
Tua alma, a doce alma a esperar
A ventura da união fervilhando.
 
Seus olhos tão doces
Hoje, pedra de gelo azul.
 
Aqui estou mesmo na hora tardia
A te ofertar enlevado amor apenas
Podes continuar com tua alma fria
E ainda te darei carinho às dezenas.
 
Seus olhos tão doces
Hoje, pedra de gelo azul.
 
Só espero que  o calor um dia aqueça de novo seus olhos azuis
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1420792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.