Saiba você!

Atua boca!

É meu desejo

Que faz meu corpo tremer

Ela é o meu céu

A minha felicidade

Meu encanto de verdade.

Tua boca me faz sonhar

Com uma noite de amor

Nela explorarei meu desejo

Minha paixão

Só no beijo!

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 05/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1423378