FELICIDADE!!




A alegria do mundo cabe na tua poesia.
A poesia do mundo cabe no teu sorriso,
na tua doçura e na tua luz.
Ainda bem que, ainda nessa dimensão,
minha alma conheceu a tua.

Deus te proteja, te abençõe,
te guarde.
Feliz todos os dias!!!!


Um beijo!