Ao meu papito

À medida que os dias se passam,

A dor não é mais uma serpente.

E os sonhos, que agora se foram,

Dão espaço a saudade latente.

O amor, que é grande, não acaba.

A certeza de encontrá-lo é constante.

O céu, onde há vida, será nossa casa

E a fé, alimento viciante.

Solidão não define saudade,

E com o tempo a dor vai se esvaindo.

Apesar de minha pouca idade,

Minha fé faz achar-te dormindo.

E a vida, que caminha pra frente,

Faz, sem graça, um sorriso amigo.

Sei que não farás diferente,

Pois estivestes sempre comigo.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 08/02/2009
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T1428692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.