Velho homem novo

Ele era apenas um menino

brincando no chão batido

Ele era apenas um menino

escutava tudo com atenção

e a vida

ele teve que aprender

Ele era apenas um homem

envelhecendo

um pequeno garoto

envelhecendo

Apenas um garoto forte

envelhecendo

Pegadas na terra

correr por entre as plantações

pescar no verão

andorinhas voando

memórias

memórias

Seu casaco novo

chumbinho por toda parte

memórias

memórias

Ele era apenas um garoto

morrendo (aos poucos).

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 09/02/2009
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T1429367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.