SEUS NOVENTA ANOS

A saudade hoje me fez voar a lugares longínquos

Terras jamais vistas por meus olhos,

Cujas nascentes d águas cristalinas,

Assim como os seres que por lá vivem,

Voei em busca do amor que me falta,

Tentando encontrar alguém que partiu,

E que com certeza está a orar por mim,

Para que eu possa viver e sentir a liberdade,

De que posso voar em meus pensamentos,

Sentir o amor que nos unia em vida,,

A segurança de quando juntos orávamos,

E nos despedíamos para uma noite de sono,

Havia ente nós um amizade linda, sem igual,

Atendendo a saudade, quis rever certos momentos

Assistindo ao vídeo quis voar em sua direção,

Seu jeito de ser, sua humildade ao me revelar

Que via em mim não uma filha, mas uma mãe,

Que meus cuidados eram tantos que se sentia uma criança,

Impossível, pai, rever sem chorar sem me emocionar,

Foi como um presente, um muito obrigado,

A surpresa foi grande pois não conhecia o que estava gravado

Os elogios em relação aos meus cuidados

Mas que ainda assim quando chegasse sua hora,

Nada adiantava nem médicos , nem enfermeiras,

Nada, nada o prenderia, nem mesmo o carinho dos filhos,

Pai se aqui estivesse festejaríamos seus noventa anos

Mas já que não estás uniremos em orações nossos corações!

Fama

09-02-09

fama
Enviado por fama em 10/02/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1430876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.