***ACHEI EM TI...

Achei em ti...

Outro jeito de sorrir

Achei em ti...

O prazer que existia em mim..

Achei em ti...

A minha inspiração

Que estava perdida

Ao longo desta vida

No mundo da ilusão...

Achei em ti...

A minha empolgação

Eu vi no seu coração

A luz que faltava

Uma nova porta

Outra saída...

Que abriu os meus olhos

Para uma nova emoção...

Achei em ti...

A razão de ser

Vou mostrar meu bem querer

Meus desejos e anseios

Tudo que existe no meu ser...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 23-04-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo