****Pra ti meu filho****

Se me recordo?...Recordo

da tua infância, que felicidade,

daquela quarta tão bela,

quando ainda tinha nenhuma idade...

Recordo de ti meu pequeno,

a primeira chorada,

tua luta pela vida, não esqueço;

na pele manchada e machucada...

Recordo também do primeiro dente,

que ao beijar a tua testa, de repente,

a mordida foi presente;

dizer-lhe da alegria que se sente...

Também recordo, quase três anos,

o teu primeiro passo, foi lindo,

sem fala, eu com meus planos;

sorria contigo meu garotinho...

Sapeca, nas águas da piscina,

em plena tarde se escondia;

angustiada eu alí sofria

e você de mim sorria...

E o tempo foi passando...

Na presença de Deus fui te levando,

sempre carregando nos braços,

hoje choro com teu abraço...

São quinze anos dentro de mim,

recordados diversos caminhos;

produz tão grande alegria no ninho,

que jamais verei um fim...

Recordo das tantas vezes que rezamos,

fazemos bagunça, até brigamos,

da Primeira Eucaristia que comemoramos,

nossa vida a três que amamos...

Do perdão eu recordo, de fronte erguida,

nas suas andanças pela vida,

sei que tristeza e saudade como agora;

meu coração junto ao seu recorda e chora...

Ao meu filho Matheus>> Eu e a Lek@ lhe amamos muito,

temos muito orgulho do nosso pequeno GRANDE homem.

Pequeno na idade, grande na integridade...

Amo-te Ma...:>

mamy's

Estela Maris

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1439271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.