QUEM É ESSE HOMEM?

Quem é esse homem tão especial
que partiu, mas para sempre ficou,
que doenças e dores abrandou,
sem, por tanto bem, nada cobrar?

Quem é esse homem tão especial
que tantas obras psicografou
e com elas ele nada lucrou,
porém muitos ele pode ajudar?

Quem é esse homem tão especial
que tinha saúde muito abalada,
mas não deixou sua missão por nada
até o momento de desencarnar?

Quem é esse homem tão especial
que se foi para o plano espiritual
num momento de euforia geral,
envolvendo o território nacional?

Ele é o Chico Xavier querido.
O famoso médium predestinado
que veio para amar e ser amado,
mesmo depois de ter partido.

Fernando Alberto Couto

SP. 19/01/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.