****Humilde escrita****

Foi lá na tua cidade, na capital,

em meio a um jardim, te conheci,

entre canteiros bem floridos

entre rosas, sorria pra mim...

Moreno de olhar encantador,

tive a impressão de tristeza,

tinha na suave voz, e um amor,

da vida não via a beleza...

Em meio alguma alegria,

a conversa desenvolvia,

e recebí a tal noticia,

que a morte o levaria...

E com aquele golpe fatal,

choramos feito criança,

recordamos fatos ds festanças,

que me ficaram na lembrança...

Com o coração apertado, era partir,

já com os olhos rasos de saudade,

sabendo que não devemos desistir,

dos amigos virtuais de verdade...

Que como a dor, há o sorriso,

na existência dos encantos,

que no caminho ao paraiso;

fica a saudade quando partimos...

Indo ao seu encontro, na poesia,

para revê-lo, meu peito a chorar,

ofereço-te com grande alegria,

uma humilde escrita...meu amigo Osmar...

(Onde estiveres, rezo por ti...Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/02/2009
Código do texto: T1440206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.