Carol Borboleta

Existe uma menina

que esconde sua mulher

para que quem se aproxima

não ter noção do que ela pode e quer.

Esnoba sua poesia

achando até que não é.

Mas cria sedutoras rimas

que nos levam na sua maré.

Carol tem a pele morena

que só as belas têm.

E os cabelos negros

que são só delas também.

Mas esconde em suas costas

o peso que carrega:

é uma borboleta livre

e por isso não se entrega.

(fiz esta poesia para a recantista Carol Nascimento depois de ler 3 trabalhos dela e ficar encantado...)