Quando tu perguntas o sentido da vida

Busco em versos e, na certeza, a resposta mais bela 

Viver é um privilégio, um presente, uma benção divina

Desígnio de Deus em sua forma mais singela

Contemplar a natureza e dela usufruir

Nem que seja por um tempo curto e determinado

Em nossa pele a suavidade do vento poder sentir

Nos olhos a visão do meio e de um céu estrelado

Nessa magia diária da mais humilde descoberta

Por que em teu cérebro imperou sempre o questionamento

“O que faço eu da vida ,pois se a morte é  certa”

Aqui está  meu amigo sonhador

A minha pequena receita-poética-natural

Esperando que tires dela o que te parecer melhor

Aprendendo a curtir teus momentos por inteiro

Vivendo a cada segundo como se fosse o derradeiro

Amando-te a ti mesmo, sem narcisismo...

Mas com total e irrestrito realismo

Distribui alegrias e reparte teu pão

Reconhece tuas fraquezas e tua imperfeição

Por que é apenas dessa maneira

Que finalmente chegarás a mesma minha conclusão

Pois o sentido da vida está em Deus-Criação.

E ele vai muito além,....além,da nossa simples imaginação!!!
                                                                                     
  Uma humilde resposta ao grande amigo “Sousa” , pelo seu poema “Dúvida” .E que certamente servirá a alguns céticos.      
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463614