Não adianta fugir de mim...

Não adianta fugir de mim, vou estar sempre presente em sua vida...

Onde quer que você esteja. No entanto é melhor você parar...

E erguer sua espada, e travar uma batalha contra você mesmo...

E vencer essa guerra existente no seu interior.

Veja bem! Todo começo de ano, a mesma história se repete..

Você fala, faz promessa pra si própria, dizendo que faz e acontece...

O tempo passa velozmente, eis que o ano logo termina, e você se encontra na mesmice, vestindo a mesma camisa, não progride, teu cérebro até já se acostumou com essas suas façanhas.

Seu teatrinho enganoso. Deus te deu duas pernas, dois gigantescos braços.

Um corpo perfeito, dois pares de olhos bem abertos, uma belíssima maquina você tem! Que é a sua cabeça, use como matéria prima a coragem, o capital será sua fé

O lucro é a alegria de vencer.

Vá pelos teus próprios instintos, não copie o modelo de outras pessoas...

Vista suas próprias roupas, crie pra você um modelo diferente.

O caminho para o futuro se chama persistência, força, perseverança...

Abra bem os teus olhos, abrevie seus passos, caminhe decididamente..

Sua mente esta ansiosa por novas descobertas ponha se em ação.

Renova seu espírito, atravessa a ponte da coragem, de um novo rumo a sua vida.

Às vezes precisamos de um empurrãozinho para que possamos nos organizar melhor.

Se depender de mim, não darei apenas um empurrãozinho.

E sim, vários empurrões, fazer com que você sofra varias cambalhotas...

Quem sabe de repente você não se desperte, e saia correndo em busca do seu Eu.

Sabe por que estou fazendo tudo isso?

Saiba que eu te amo muito, te adoro de montão...

Quero ver você subir um degrau de cada vez.

E quando alcançar o topo, diga um Oi para mim, me manda um beijo ta bom!!!

Boa sorte meu caro... Claro que vou torcer por você... Agora vá...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 01/03/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1464480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.