Mulher, Unicamente Mulher ( Minha homenagem às Mulheres)

Mãe, madame, empregada ou desempregada

Iludida, desiludida, amparada ou abandonada

Rica, pobre ou remediada

Culta, leiga ou desinformada

Nós Precisamos de você.

Mulher

Prendada, ajuizada ou desencaminhada

Namorada, casada ou fantasiada

Maravilhosa, bela ou maquiada

Morena, loira, ruiva ou parda

Você é nossa razão de viver.

Mulher

Sedutora, refinada ou recatada

Executiva, bailarina ou dona de casa

Extrovertida , explosiva ou calada

Maltrapilha, bem vestida ou não usando nada

Completamos-nos em você.

Mulher

Olhos claros, negros ou azulados

De porte grande, média ou pequenina

Voz maviosa, cantora ou desafinada

Com perfume caro, desodorante ou nada

Nós gostamos muito, muito de você.

Mulher

Romântica, meditativa ou lógica

Artista, expectadora ou cenário

Partidária, conservadora ou liberal

Jovem, madura ou velhinha

Vocês são as maravilhas da Criação.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 06/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1472626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.