MULHER !

Com AMOR, junto a DEUS conquistou o direito divino,

De vir ao mundo de dar vida, à luz e proteger um pequenino,

Ao escolher Maria para ser mãe e abrigar seu filho, seu primogênito,

Te deu predicados : amor, sabedoria, humildade e muita paciência.

Por tudo que fazes consegues ser única e múltipla ao mesmo tempo

Teus predicados são tantos que fazem de ti uma pessoa misteriosa,

Nem o cansaço te dominas diante de tua missão, não te deténs,

Segues com teu sorriso colorindo a vida, com tua mão .

Ao ser solidária doa teus dias e em tudo colocas tua alma

Com teu altruísmo, sem medo te arriscas, arregaça as mangas,

E com persistência, destemida, segue em frente, com determinação,

Com teu equilíbrio, em sã consciência, concilias a vida de tua gente.

Divina mulher, vences os obstáculos com tua paciência,

Tua sensibilidade, ti faz misteriosa, atraente, meiga e graciosa,

Mesmo com tanta simplicidade, não esqueces jamais a tua vaidade,

Segues sem em sair dos saltos, sem perder a pose e sem sair do tom.

Mulher tu és missionária e em tua caminhada serás vitoriosa,

Dividindo teu tempo, espalhando alegria entre toda esta gente,

Que também trabalha, sofre, sente desejos em meio a tanta pobreza,

E tu com tuas mãos de fada a todos afagas, amenizando-lhes a dor

Seja filhos, esposo, visinhos e amigos tens sempre uma palavra,

Que transmita a paz, leve ajustiça lhes devolvendo o incentivo,

De continuar a vida , respeitando os princípios do seu criador,

Que lhes ensinou que a caridade é o caminho que leva ao seu senhor.

Mulher tens nomes de rosas, pele macia como pétalas de flor.

DEUS em sua infinita bondade te deu o pincel, as cores e ordenou,

Para encantar, colorir tudo, perfumar a vida e decantar o amor,

Mulher carinhosa tua família e amigos te prestigiam com outra flor.

Fama/

08-03-09

A você mulher uma pequena homenagem, não só por este dia, mas por todos os predicados ( amor, coragem, sesibilidade, justiça, determinação, etc) que te transformam em um ser único e múltiplo por tudo que te divides e te multiplica.Em tua sabedoria consegues diante de tua luta, ser esposa, mãe e amiga, sem perder o carisma, a beleza, a fé, e jamais te esquecer de tua vaidade .Desculpe-me pois diantes dos fatos não me encontro com inspiração para descrever o que sinto.BEIJOS para as mulher do meu BRASIL e de todo o MUNDO.

fama
Enviado por fama em 07/03/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1474572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.