À MULHER PROFESSORA

MULHER PROFESSORA

Mulher que educa não só os próprios filhos

Mulher que educa os filhos da comunidade

Mulher que forma personalidade

Mulher que transforma personalidades desviadas

Introduzindo novos valores...

Orientando para a vida futura

Formando o cidadão

Facilitando a convivência social

Pedindo atenção...

Instigando a participação...

Exigindo produção...

Mediatizando mobilização...

Fazendo educação...

A mulher professora

É também...

Mãe

Mulher

Esposa

Dona-de-casa...

Sempre muito atenciosa

Sorridente e carinhosa

Supera-se a cada instante...

Desdobrando-se em duas pessoas

Para não deixar carências

Na vida pessoal ou profissional.

Mulher educadora

Tu és uma grande Mulher

Mulher com grandes sonhos a realizar

Tanto que nunca para de estudar

És especialista...

Deseja ser mestra...

E porque não doutora?

Ser mestra ou doutora

Para muitas professoras

São sonhos distantes

Falta reconhecimento na profissão

Por isso, busca por complemento...

Para garantir o seu sustento...

Mulher que educa

Mulher que realiza

Mulher que observa

Mulher que corrige

Mulher que forma

Mulher que luta

Mulher que busca o reconhecimento

Mulher que acaricia

Mulher meiga

Mulher forte

Mulher que supera

Mulher que faz diferente

Mulher que perdoa

Mulher que exige

Mulher que cuida

Mulher que se cuida...

A mulher professora é...

Simplesmente uma GRANDE MULHER!

HEART, 07/03/2009

USTULIN
Enviado por USTULIN em 07/03/2009
Código do texto: T1474703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.