EU AMO SER MULHER < **** >

// EU AMO SER MULHER

Eu amo ser mulher por que:

Posso gritar ao ver uma barata.

Posso pular e bater palmas ao mesmo tempo.

Posso usar salto alto "sem desequilibrar"

Posso usar batom, posso até rebolar.

Por que fico um charme de unhas pintadas,

sombra nos olhos e flor nos cabelos.

Posso usar aquele vestidinho preto "o básico",

e também o branco, o vermelho...

Por que posso falar fino ou grosso!

Posso fazer beicinho e pedir colinho.

Ou simplesmente chutar o balde e virar as costas...

Posso voltar arrependida, carinhosa.

Eu amo ser mulher, por que

sei que sou o ser mais frágil e mais forte ao mesmo tempo.

Parabéns mulher!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/03/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1475406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.