O DIA DA POESIA

Não, não foi o vendedor de cartões que inventou o dia

Tampouco o vendedor de flores, nem de chocolates

Não foram os negociantes

Como fizeram com os outros,

o das mães, dos namorados, dos pais

Foi o poeta que inventou a poesia

E com ela reinventou os dias

Para mais ou menos alegria

Para deleite, sussurros, nostalgia.

UMA SINGELA HOMENAGEM A TODOS OS E AS POETAS DESSE RECANTO

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1485673