****Que não me falte forças, sem te machucar****(Paulo)

Admiro em tí a verdade,

Dos momentos que ao teu lado

Da sapiência que lhe invade.

Vivêncio, meu ser adorado.

A beleza do azul do olhar,

Seus lábios cor de cereja,

Palavras ao se declarar,

Doces para quem as veja.

Não mandamos no coração,

sentimos toda a emoção,

mesmo que digam-me:_é ilusão...

Peço que sintas o meu cuidar,

A Deus venho a suplicar,

Que não me falte forças, sem te machucar...

Para uma pessoa ESPECIAL...(Paulo)..Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1485685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.