DIA  DA  POESIA

                                 Graças ao carinho de vocês,
                                 iniciei este dia, mais ousado,
                                 liberto de toda aquela timidez
                                 e mesmo sem estar inspirado,
                                 me atrevo escrever outra vez.

                                 E ciente de não ser erudito,
                                 com meu pensamento ao léu,
                                 espiolho o que acho bonito
                                 e arremesso sobre o papel,
                                 com o meu coração solícito.

                                 Olvidando versos que franzia,
                                 aproveito o ensejo da data
                                 e desejo em forma de fantasia,
                                 oferecer à poetisa e ao poeta
                                 muitas flores, no dia da poesia.

                                                  SP.  14/03/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T1485807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.