"Benditos versos!"

Benditos versos!

Que me fazem viajar.

Seja no amor...algumas vezes na dor.

Benditos sejam esses versos,

nos quais me vejo revelada

na simplicidade do meu sentimento mais oculto!

Benditos sejam seus versos poetas!

Que com tamanha magia,

acendem a nossa insistente escuridão.

A inspiração é sua.

a transpiração... nossa!

Benditos poetas e seus versos.

Que através dos mais particulares sonhos,

nos permitem tudo, realizar!

Só me resta enaltecer e agradecer.

Aos encantados versejadores

que sob toda essa magia

fazem de nossas vidas a mais linda poesia!

Andréa Maia

Que não é poeta, mas é seduzida a cada verso lido...

vivendo, sentindo, se inspirando e até se arriscando a escrever alguns.

Meu carinho a todos os queridos poetas e amigos!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/03/2009
Código do texto: T1487237
Classificação de conteúdo: seguro