O homem Perfeito
 
 
O homem para ser perfeito
 
No meu imaginário será desse jeito
 
Tendo como objetivo em primeiríssimo lugar
 
O querer e poder, a sua vaidade eliminar
 
Deverá ter, controle de seus sentidos e instintos
 
Definindo metas de convivência e harmonia
 
Com todos aqueles que fizerem parte do seu dia-a-dia
 
Assim!...
 
Seus olhos, só visualizarão o que lhe fizer bem
 
Seus ouvidos,só ouvirão sons que lhe trouxerem alegria
 
Sua boca,somente se abrirá à dizer palavras bonitas
 
Comerá ,somente aquilo que ele mesmo plantar
 
Seus dejetos, serão bons adubos para sementes
 
Dores?!... Ele jamais sentirá!
 
Saudades?!... Nunca mais terá!
 
E o medo da morte?!...
 
O que é isso?...  ela jamais existirá!
 


Que pena meus amigos

 
Estes são apenas os meus versos
 
E neles, o homem é :... Um ser idealizado!
 
Uma fantasia!... Uma utopia!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1490211