VIVER É TÃO SIMPLES ***^***

// VIVER É TÃO SIMPLES

Sabe...

Viver é tão simples;

Como andar nas nuvens,

viajar no tempo,

rolar na grama.

Escrever um verso,

Cantar uma canção,

fazer uma oração.

Dar um sorriso,

um abraço apertado,

um toque de mão.

É como;

Assobiar e pular com uma perna só,

dar cambalhotas.

Simples como:

Sentar no chão,

colher uma flor,

oferecê-la a alguém.

Muito simples ...

É pegar na mão um do outro e caminhar

lado a lado.

Viver é simples assim, mas o ser vivo complica tudo.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 17/03/2009
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T1490633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.