Obrigado por você existir

Tudo em minha vida hoje, só tem a agradecer a Deus e a você...

Pois sinto alegria e vontade de viver

Do nosso Senhor foi agraciado com você em minha vida

Não canso de repetir que você veio alegrar esta vida que já foi sofrida.

Todos os nossos momentos são maravilhosos e bem vividos

Hoje gozo deste prazer que há muito por mim foi perseguido

Conviver contigo és algo fenomenal

Por isso digo aos quatro cantos do mundo você é especial.

A sua presença às vezes transforma-me num menino

Que faz peripécias e vive todo tempo sorrindo

Isso por que é prazeroso estar ao seu lado

Sou um felizardo e extremamente abençoado.

O Nosso Deus tem cumprido todas Suas promessas na minha vida

Como é maravilhoso segui-lo nesta longa caminhada

Obrigado Senhor Amado, por me presentear a minha princesa...

Sei que ma amas, e você Cleide e sinta-se por mim também amada.

Um Dia Deus iluminou-me em meio à escuridão

Com isso trouxe-me paz ao meu coração

Minha linda e amada Cleide obrigado por você existir

Direi para sempre contigo serei muito feliz

Araucária
Enviado por Araucária em 18/03/2009
Código do texto: T1493344
Classificação de conteúdo: seguro