MISTURA DAS ESSÊNCIAS (c/áudio)

Na suavidade da tua pele

Deslizando sobre a minha,

Vivo a sensação de viver.

Como me furtar a esse prazer?

Observar-te é um deleite para mim!

Que vivamos sempre assim,

Alimentados por esse doce amor,

Que se nutre fartamente,

Das delícias do nosso querer!

Realizo o meu sonho de consumo,

A minha fantasia,

Na doçura da tua boca.

E vendo-te quase louca,

Meu prazer é maior do que eu conceberia.

Amo-te, sim!

E sinto o teu amor por mim.

Nossa química é perfeita!

E, na mistura das essências.

Nossos eus vibram na mesma frequência!

Jeronimo Madureira

07/03/2009.