NA CHUVA

No portão
Os olhos do tempo
Empoleiram-se na sombra das tuas mãos
E na boca do teu pensamento
Escorregam as palavras e as
Letras negras.
E os meus olhos estão cansados
Mas te receberam ainda hoje
Enquanto chovia.
Um soluço do céu no teu verde olhar
Sobre mim... Ainda assim, chovia!
Desnudei as tuas palavras no silencio do meu quarto
E com um beijo eu voei.
Voei até onde moram os pensamentos
Voei por cima de tudo
E de todos
Voei por cima de mim mesma
Para estar com você mais uma vez...


www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 21/03/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1499076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.