UMA HOMENAGEM A TODAS AS MULHERES

Mulher,

Ao meu ver, deveria ser adjetivo, sinônimo de coisa meiga, necessária e insubstituível.

Tão pequenas e tão frágeis por fora...gigantescas e fortes por dentro.

Mães, filhas, esposas, noivas, namoradas, companheiras, amigas...ora pois são guerreiras!

Com suas singelas mãos conseguem amparar o mundo...seus braços envolvem-nos a cada segundo.

Formas e curvas perigosamente tentadoras, que eu fico perguntando-me: como conseguem reunir tão divergentes formas num único ser?

Amenas e selvagens...puras e instigantes...ingênuas e provocantes...

Assim são as mulheres !! Amo vocês !!

Aramis
Enviado por Aramis em 23/03/2009
Código do texto: T1502389