***APRENDIZ DE POETA***

Você com suas palavras , veio me animar.
Chegou com quem não quer nada me agradar.
Tocou com suas poesias como toque beija- flor.
Veio dar alegria a esse coração de Flor.
 
Não imagina como causou efeito.
Soube tocar em minhas pétalas sujeito.
Deixou o seu sinal de aprendiz
Fazendo poesia a uma aprendiz.
 
Não irei me engrandecer.
Mas sei que meu perfume foi até você.
Minha essência solta pelo ar.
Para aprendiz você bem soube segurar.
 
Eu não sei qual dos aprendizes
Embriagou-se.
Dessa forma certeira de poetar.
Uma desculpa para poder duelar.
Qual dos aprendizes,
Fazem a poesia brilhar?
 
Mas não me importo se você de mim ganhar.
Aprendiz tem cuidados ao soletrar.
Não me importa se o aprendiz eleito for você.
O que me importa que sempre aprendizes sejam
Eu e você!
 
Obrigada aprendiz se me deixa aprender com você.
Os melhores poetas,sempre serão eternos aprendizes.

*****************************************
Uma simples e amigável dedicatória a um amigo poeta que se diz aprendiz...e não é bem assim como ele diz.
É o meu agradecimento pelo lindo poema que ele fez a minha pessoa. "FLOR AZUL"

POETA: Jorge Luis Vargas. essa dedicátoria é pra você poeta aprendiz...
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 24/03/2009
Código do texto: T1502707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.