ADORO OUVIR-TE POETISA

Adoro ouvir-te com os olhos, poetisa

E com os ouvidos te enxergar

com a ponta dos dedos imaginar-te

e com o coração te apalpar.

Agora eu sei que dormes

Por isso estou a labutar

Para que quando acordada sonhes

Com meu dormindo acordar.

(H.F.Costa)