O Grande Amor de Minha Vida

A noite cai,

A festa está para começar,

Eu olho você, vejo você lá.

Assim tão lindo,

De sorriso largo,

Braços fortes,

Olhar misterioso.

O que estaria fazendo lá,

Ser de tamanho esplendor e beleza?

O que estaria fazendo lá,

Ser único e agora de estimável valor pra mim?

Seria o destino,

Ou mais um joguete dele?

E eu, esperando o que achava ser o meu amor,

Acabei por padecê-los em meus pensamentos quando te vi,

Mas fui fiel a quem não merecia,

E em teus braços não quis cair.

Poderia ter sido outra,

A sua escolhida,

Mas ele não o quis que fosse assim,

trouxe você de presente pra mim.

Assim daquele jeito,

Meio suspeito, meio que muleque com a cabeça nas nuvens

Meio que era o que eu sempre quis!

Tentei resistir,

Mas não consegui,

Porque esse teu jeito,

Ah esse teu jeito,

Faz meu coração acelerar e quase parar

(Quando te vejo)

Faz meus pensamentos voarem a mil, e imaginar

Que ao teu lado eu quero pro resto de meus dias estar.

Naquele dia soube que não era paixão,

Era amor,

Amor envolvente, que jamais ninguém conseguirá representar.

Nem em poesias, livros e musicas.

Pois é amor real,

Amor verdadeiro,

Amor forte e sereno, amor sem fronteiras.

Um amor sem igual!

Por tudo, por todos,

E por você existir,posso dizer : te amo

E te amarei,

Sempre.

Carol Rescarolli
Enviado por Carol Rescarolli em 27/03/2009
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T1509771