AMIZADE

Amizade é ser
é ter
é doar-se
Amizade é acreditar
é esperar
Amizade é ouvir
Amizade é querer bem...

Amizade é dar conselhos bons
Amizade,é ser importante
Um bom amigo sabe ouvir
Um verdadeiro amigo,compreende

Um bom amigo,lê nos olhos
a dor, a alegria,
Aceita os defeitos
Enaltece as maiores virtudes,
Sempre diz,você vai conseguir
Você chega lá
Você vai vencer,mesmo que a estrada
esteja cheia de pedras
Pule as pedras
E não desistas

Continue acreditando,
Pois estou sempre por perto,e quando
sentir-se fraco,estarei aqui...

Dedico esse texto,a uma pessoa que amo muito,
está sempre ao meu lado,e acreditou em mim,me disse vai,quando todos disseram,não...E eu fui.Estou caminhando,as vezes dá vontade de parar,
no meio do caminho,mas você ADRIANA,me diz,vai Lívea.
Você consegue.Você vai chegar lá!!!
Te amno muito Minha amiga,minha prima
Adriana.
Não sei oque seria de mim,senão fosse você!!
TE ADORO!

De:Menina super poderosa
Para:Mulher maravilha
rssss
Contei nosso segredinho,Dri...
Espero que não se zangue!
TE AMO!