QUIERO AMAR-TE

 

DICE QUE ME AMA YO NO CONTESTO

PERO A SI MISMO NO PUEDES SER MIO

TIENES MIL AMORES E YO SOY MAS UNO

SOY DE UN AMOR, QUE ME QUIERA SOLO YO

 

SOY MUY ROMANTICA YO TE CONFESSO

NO ESTOY PRONTA PARA TE COMPARTIR

VOY AMANDO-TE A SI COMO YO PUEDO

DEJO USTED LIBRE E LISTO A SE DIVIDIR

 

QUIERO AMAR-TE COM AMOR SEGURO

AMOR DE MUJER E HOMBRE MADURO

NO TE QUIERO SOLO PARA UNO MOMIENTO

YO TE QUIERO PARA TENER FUTURO

 

USTED ÉS UM LIBRE COMO PAJARITO

TIENES UM GRAND E LISTO CORAZON

NO TE QUIERO PRESO E INFELIZ A MI LADO

MI AMOR ÉS GRAND PERO VAS ME DAR RAZON

 

SOY SOÑADORA, LIBRE Y TANBIEN SOLA

TODAVIA NO TE QUIERO SOLO UN MOMIENTO

E TENER-TE A LAMENTAR TODA LA VIDA

QUE JUNTOS TENDRIAS CON UN CASAMIENTO

 

SI TODAVIA USTED DESEAS SER MIO

TE ACEPTARÉ FELIZ E SALTITANTE

TE HARÉ LO MAS FELIZ HOMBRE QUE VIVE

TE DARÉ TODO EL AMOR DE UNA GRAND AMANTE