VOCÊ

SEMPRE EM TRANFORMAÇÃO

ORA UMA CRIANÇA

ORA UMA PALHAÇA

BRINCA COM A IMAGINAÇÃO

FAZ DA IMAGEM

UMA VIAGEM

ÉS POESIA, ÉS CANÇÃO

PROTESTA

FAZ A FESTA

IREVERENTEMENTE, SENTE

SIMPLESMENTE, GENTE

COMPLETAMENTE, GENTE

(Daniel)