A Moça do Lirismo

A Moça do Lirismo

À Priscila Nogueira Branco

Teu lirismo dissolve minh'alma

E tua pele profunda-se em mim

Os olhos de alabastro me cegam

E o encontro da poesia se faz.

Tu és a moça do lirismo

Que entre os lírios compõe

Tua lira que de tão feminil

Acalma e extasia minha fera;

E eu, o (a) melancólico, escrevo

Ébrio entre tuas rosas, que de

tão puras me dissiparam; Dispersão...

Esta que vem das letras inauditas

E termina em meu espectro febril,

Ao sentir-te, enlouquece!

Tu és a moça dos lirismos

Musa de céus tão estrelados

Que em mim tua essência prendeu.

(Rafaela Duccini - 1/4/2009)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 02/04/2009
Código do texto: T1519581