PORQUE FOSTE?

Será que já era hora de partir?

O que fazer com os que ficaram aqui?

Sua ausência nos causa tanta agonia!

A serenidade falta com tom amargo.

A doçura vem salgada num prato frio ao dormir.

Deixo-me invadir nem que seja ao admirar a lua.

Pela suavidade da presença que me falta da vida tua.